sábado, 17 de novembro de 2012

Que Marravilha! Linguado com pirão de tucupi, caviar frito e alho negro

Ontem eu estava assistindo ao Que Marravilha!, no canal GNT, e fiquei imaginando a riqueza de sabor e textura desse prato do Claude Troisgros: Linguado com pirão de tucupi, caviar frito e alho negro (clique aqui para assistir)... Macio, crocante, picante, cremoso, umami e muito mais!

Não é um prato trivial, mas fiquei muito curiosa. Tentarei reunir os ingredientes e postarei o teste aqui.

Claude ainda explica como fazer a pasta de alho negro (essa parte é simples), que realmente deve ficar bem interessante como acompanhamento de vários pratos.

Vale a pena assistir!

Fonte: http://gnt.globo.com/quemarravilha/


E, para quem ainda não conhece, fiz duas postagens interessantes sobre o alho negro:


Ah, esse alho também combina muito bem com batata assada, mas isso é assunto para outra postagem...

Continuem testando, criando e degustando!


Um comentário: