quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Próxima Receita: Ceviche de Atum

Minha próxima receita será um Ceviche de Atum.

Para quem não teve coragem de provar peixe cru ainda, esta é uma boa oportunidade, pois o peixe acaba passando por uma espécie de cozimento a frio por causa do suco de limão presente no molho.

Essa é uma homenagem para a Karlinha, minha prima, que adora essa receita!


Enquanto isso, experimentem fazer as demais receitas!

Bom apetite!!!

2 comentários:

  1. agora fiquei com ciúme. quero comer tb esse prato feito por vc. hihihi

    ResponderExcluir
  2. Eu não sou adepta a peixe cru mas, depois desta receita, tou quase convecida... hehehe
    E a receita do Patê de Tofu? Adorei! Não demora muito a postar já que, demora quase um mês para ficar pronto. Se não, vou ter que me convidar a ir a sua casa para comê-lo de novo... hehehe. Beijos,
    Wanessa Moura.

    ResponderExcluir